Creemos en el micro emprendimiento femenino como espacio que fomenta el desarrollo personal, autonomía económica, equidad, empoderamiento y resiliencia.Creemos que la gastronomía puede ser un actor de cambio para miles de mujeres en nuestro país. Nos ponemos al servicio de ellas y creamos el programa social Sence de formación para Micro Emprendedoras Comida para Todos. […]
BOOT CAMPS COMIDA PARA TODOS, GASTRONOMÍA COMO HERRAMIENTA DE CAMBIO. Este programa de formación y empleabilidad juvenil nace de la alianza entre la Fundación Gastronomía Social, la ONG Cultiva, Achiga y The Coca Cola Foundation, para entregar capacitación de calidad y trabajo a más de 200 jóvenes en restaurantes de las regiones Metropolitana, Valparaíso […]
Dos nuevas Escuelas Comida para Todos Las buenas nuevas hay que compartirlas y celebrarlas. Comida para Todos ha iniciado una importante etapa: la creación de Escuelas en alianza con diversas organizaciones. Si hay algo que creemos firmemente es que la gastronomía es una herramienta de cambio social, sabemos que cuando se hermanan educación con […]