Comida para todos

¡HABEMUS ESCUELA!

A principios de enero iniciamos una nueva etapa: abrimos las puertas de nuestra primera Escuela Comida para Todos en Villa Arauco (La Pintana). Un total de 13 alumnas y alumnos reciben un programa formativo que durará seis meses y que incluye conocimientos y herramientas en tres áreas: Permacultura, Gastronomía e Innovación & Emprendimiento. ¡Estamos emocionadísim@s! Hemos trabajado muy duro junto a Colab, Cultiva y otras organizaciones.

Estamos muy esperanzad@s de formar a una primera generación que pueda desarrollar sus propios negocios gastronómicos, que trabajen de manera cooperativa o que puedan encontrar un mejor futuro laboral. Pero sobre todo, nuestra meta es que donde sea que vayan, lleven consigo el sello profesional que queremos entregar: con espíritu colaborativo, con una sólida ética profesional, una fuerte conciencia medioambiental y una visión holística del alimento acorde con los tiempos que vivimos y los desafíos que enfrentamos como país.